2012年07月12日
平目のお刺身と鱧
今日は、ちょっと真面目に帳簿やりま~す
いつもは不真面目って訳ではございませんよ~
青梅で京料理が楽しめる『旬のおばんざい あじ彩』
本日のおすすめは平目のお刺身と鱧です
新鮮な活〆平目を入荷しました
活〆平目のお刺身、もちろんエンガワも一緒にお出しします
プリプリ、コリコリの平目を是非、お召し上がり下さい
鱧は、湯引き・焼霜どちらでも、お客様のご要望でお作りいたします
梅肉でサッパリの湯引き、炙って香ばしさのある焼霜、どちらも鱧の旨みを存分に味わえる一品です
ご来店、心よりお待ちしております
いつもは不真面目って訳ではございませんよ~
青梅で京料理が楽しめる『旬のおばんざい あじ彩』
本日のおすすめは平目のお刺身と鱧です
新鮮な活〆平目を入荷しました
活〆平目のお刺身、もちろんエンガワも一緒にお出しします
プリプリ、コリコリの平目を是非、お召し上がり下さい
鱧は、湯引き・焼霜どちらでも、お客様のご要望でお作りいたします
梅肉でサッパリの湯引き、炙って香ばしさのある焼霜、どちらも鱧の旨みを存分に味わえる一品です
ご来店、心よりお待ちしております
Posted by あじ彩カカ at
15:00
│Comments(0)