2012年11月10日
鶏手羽の白味噌煮
七五三の時期になりましたね。
我が家も御参りに行く計画をたてております。
子供たちは写真館に写真を撮りに行くのだと勘違いして、毎日スタジオアリスのカタログを眺めては「このドレスにしようかな~」と、着れもしないドレスを選んでいます。
残念っ
うちに長女と次女の着物はあるのですが、三女の分がないため、先日一緒に見に行ったのですが、どうも着物は嫌な様子。
ならば、ちょっと洒落た服でも・・・と見に行くと、私が選ぶ服は『イヤイヤ』と首を振りながら後ずさり。
「じゃぁ、みーちゃんはどれがいいの」と聞くと、ヒョウ柄のズボンを持ってきました。
大阪のオカンか
青梅で京料理が楽しめる『旬のおばんざい あじ彩』
本日のおすすめは鶏手羽の白味噌煮(580円)です
白味噌に相性の良い辛子を加え、隠し味に生クリームを入れ、コクを出しました。
鶏手羽は、じっくりコトコト煮込んでありますので、柔らかく仕上がっております
ぜひ、お召し上がり下さい
ご来店を心よりお待ちいたしております。
我が家も御参りに行く計画をたてております。
子供たちは写真館に写真を撮りに行くのだと勘違いして、毎日スタジオアリスのカタログを眺めては「このドレスにしようかな~」と、着れもしないドレスを選んでいます。
残念っ
うちに長女と次女の着物はあるのですが、三女の分がないため、先日一緒に見に行ったのですが、どうも着物は嫌な様子。
ならば、ちょっと洒落た服でも・・・と見に行くと、私が選ぶ服は『イヤイヤ』と首を振りながら後ずさり。
「じゃぁ、みーちゃんはどれがいいの」と聞くと、ヒョウ柄のズボンを持ってきました。
大阪のオカンか
青梅で京料理が楽しめる『旬のおばんざい あじ彩』
本日のおすすめは鶏手羽の白味噌煮(580円)です
白味噌に相性の良い辛子を加え、隠し味に生クリームを入れ、コクを出しました。
鶏手羽は、じっくりコトコト煮込んでありますので、柔らかく仕上がっております
ぜひ、お召し上がり下さい
ご来店を心よりお待ちいたしております。
Posted by あじ彩カカ at
13:30
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