たまりば

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2012年06月30日

鰹のお刺身と本格焼酎『吟香露』

昨夜、帰宅した主人が「飲みに誘われたんだけど、行っても良い?」と言うと、子供たちに「ダメっicon_bikkuri」と反対されていました。
私が「行っていいよ」と言うと「え?いいの?」と言いながらも、既にリュックを背負い準備万端で、次の瞬間には「ごめんね~icon37」と、なんならスキップでもしちゃいそうな勢いで出掛けて行きました。
準備はやっface08
そして夜中、三女の夜泣きで目が覚めると、帰宅していた主人が台所でギコギコとベーコンを刻んでいました。
怖いから・・・face07

青梅で京料理が楽しめる『旬のおばんざい あじ彩』
本日のおすすめは鰹のお刺身本格焼酎吟香露ですicon_bikkuri


本日入荷の新鮮な鰹をお刺身にしますship
鰹のお刺身を肴に、福岡県 杜の蔵の本格焼酎『吟香露 吟醸粕(米)』はいかがですかicon_bikkurihatena
フルーティーで飲みやすいので、ロックでどうぞicon_kirakira_y

ご来店を心よりお待ち申し上げております。


  • Posted by あじ彩カカ at 16:23│Comments(4)
    この記事へのコメント
    甘い!旦那の羽をへし折れ!!

    新メニュー?大好き!
    トマトのベーコン巻(^_^)b
    Posted by 志村将成 at 2012年06月30日 22:10
    甘い!旦那の羽をへし折れ!!

    新メニュー?大好き!
    トマトのベーコン巻(^_^)b
    Posted by 志村将成 at 2012年06月30日 22:10
    では、次回は是非へし折りたいと思います。(笑)

    トマトのベーコン巻き。
    美味しそうですね。
    早速、主人に教えます!

    ちなみに、この時のベーコンは、主人の胃袋を満足させる為だけのものでした。
    Posted by あじ彩カカあじ彩カカ at 2012年07月02日 16:11
    写真自体もネガフィルムから現像した印画紙から、デジタルカメラによる撮影で得られた画像データへと保存方法が変わったことに由来する。
    Posted by バッグスーパーコピー at 2013年05月24日 11:02
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    鰹のお刺身と本格焼酎『吟香露』
      コメント(4)