2012年06月30日
鰹のお刺身と本格焼酎『吟香露』
昨夜、帰宅した主人が「飲みに誘われたんだけど、行っても良い」と言うと、子供たちに「ダメっ」と反対されていました。
私が「行っていいよ」と言うと「えいいの」と言いながらも、既にリュックを背負い準備万端で、次の瞬間には「ごめんね~」と、なんならスキップでもしちゃいそうな勢いで出掛けて行きました。
準備はやっ
そして夜中、三女の夜泣きで目が覚めると、帰宅していた主人が台所でギコギコとベーコンを刻んでいました。
怖いから・・・
青梅で京料理が楽しめる『旬のおばんざい あじ彩』
本日のおすすめは鰹のお刺身と本格焼酎吟香露です
本日入荷の新鮮な鰹をお刺身にします
鰹のお刺身を肴に、福岡県 杜の蔵の本格焼酎『吟香露 吟醸粕(米)』はいかがですか
フルーティーで飲みやすいので、ロックでどうぞ
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
私が「行っていいよ」と言うと「えいいの」と言いながらも、既にリュックを背負い準備万端で、次の瞬間には「ごめんね~」と、なんならスキップでもしちゃいそうな勢いで出掛けて行きました。
準備はやっ
そして夜中、三女の夜泣きで目が覚めると、帰宅していた主人が台所でギコギコとベーコンを刻んでいました。
怖いから・・・
青梅で京料理が楽しめる『旬のおばんざい あじ彩』
本日のおすすめは鰹のお刺身と本格焼酎吟香露です
本日入荷の新鮮な鰹をお刺身にします
鰹のお刺身を肴に、福岡県 杜の蔵の本格焼酎『吟香露 吟醸粕(米)』はいかがですか
フルーティーで飲みやすいので、ロックでどうぞ
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
Posted by あじ彩カカ at 16:23│Comments(4)
この記事へのコメント
甘い!旦那の羽をへし折れ!!
新メニュー?大好き!
トマトのベーコン巻(^_^)b
新メニュー?大好き!
トマトのベーコン巻(^_^)b
Posted by 志村将成 at 2012年06月30日 22:10
甘い!旦那の羽をへし折れ!!
新メニュー?大好き!
トマトのベーコン巻(^_^)b
新メニュー?大好き!
トマトのベーコン巻(^_^)b
Posted by 志村将成 at 2012年06月30日 22:10
では、次回は是非へし折りたいと思います。(笑)
トマトのベーコン巻き。
美味しそうですね。
早速、主人に教えます!
ちなみに、この時のベーコンは、主人の胃袋を満足させる為だけのものでした。
トマトのベーコン巻き。
美味しそうですね。
早速、主人に教えます!
ちなみに、この時のベーコンは、主人の胃袋を満足させる為だけのものでした。
Posted by あじ彩カカ at 2012年07月02日 16:11
写真自体もネガフィルムから現像した印画紙から、デジタルカメラによる撮影で得られた画像データへと保存方法が変わったことに由来する。
Posted by バッグスーパーコピー at 2013年05月24日 11:02